Per i professionisti dell'alimentare

Catering

I catering sono tra i destinatari del Progetto AFC?

Come far parte del Network AIC

Come è possibile entrare a far parte del Network AIC di strutture informate sull'alimentazione priva di glutine?

Etichette dei prodotti del libero commercio

Siamo un'azienda che commercializza prodotti del libero commercio (non prodotti specificamente formulati per celiaci), possiamo scrivere "senza glutine" sulle confezioni dei nostri prodotti?

Glutine sottoposto ad alte temperature

Il glutine alle alte temperature brucia diventando non più tossico per il celiaco?

Laboratori di analisi consigliati da AIC

Ci sono dei laboratori consigliati da AIC per l'analisi di quantificazione del glutine in matrici alimentari?

Pasticcerie e panetterie

Quali autorizzazioni deve richiedere una panetteria o una pasticceria che voglia produrre prodotti "freschi" senza glutine?

Pizzaiolo e panettiere due mestieri per il celiaco

Sono celiaco posso fare il panettiere/pizzaiolo? Il glutine inalato è rischioso per il celiaco? Un celiaco può fare il panettiere o il pizzaiolo?

Progetti AIC per le aziende alimentari

Siamo un'azienda produttrice/commercializzatrice di prodotti alimentari, quali sono i progetti AIC cui possiamo aderire?

top