accedi-icon

Mr Free Pizza Point

Share on facebook
Share on twitter

Il 02/11/2015 il progetto DS Pizza Point è diventato Mr. Free Pizza Point. Il cambio di denominazione non cambia la natura della collaborazione di questo progetto dell’AIC con l’azienda Dr. Schaer, produttrice di alimenti specificamente formulati per celiaci.

Come funziona la collaborazione?

Possono diventare pizzerie Mr. Free Pizza Point solo quelle pizzerie o quei ristoranti/pizzeria che aderiscono al network AFC di AIC, quindi che hanno firmato un protocollo di intesa con AIC, rispettano le Linee Guida AFC e sono monitorate periodicamente da AIC. Tutte le pizzerie aderenti al progetto Mr. Free Pizza Point ricevono quindi i monitoraggi da parte dei tutor AIC oltre che la specifica formazione prevista nell’ambito del progetto AFC.

Il logo accanto alle pizzerie e ai ristoranti-pizzerie AFC  sta a significare che tali strutture si differenziano dalle altre per il canale promozionale “Mr. Free Pizza Point” che l’azienda Dr. Schaer mette a disposizione, oltre ad un training specifico sull’uso delle materie prima dell’azienda. Mentre la formazione, i controlli, la qualità e la sicurezza sono gli stessi delle altre strutture AFC.

La collaborazione garantisce uniformità nelle procedure di formazione, aggiornamento e monitoraggio dei Mr. Free Pizza Point, grazie all’avallo dell’Associazione.

Share on facebook
Share on twitter