accedi-icon

Grom

Share on facebook
Share on twitter

GROM è il nome di una catena di gelaterie completamente gluten-free presenti in alcune regioni italiane. Tutte le miscele dei gelati Grom vengono prodotte in un laboratorio di produzione dedicato, sono controllate da un team di esperti e, grazie a un rigoroso controllo della temperatura, distribuite alle singole gelaterie, dove vengono mantecate. La centralizzazione della prima fase della produzione (la miscelazione degli ingredienti) consente il mantenimento del rigore produttivo e di acquistare alcuni tipi di frutta disponibili solo presso i rispettivi consorzi e non presso i mercati generali di ogni città ove presente un negozio Grom. Il gelato viene “mantecato” fresco ogni giorno presso ogni negozio. AIC verifica tutte le materie prime, le ricette e i processi produttivi dei gelati Grom e ha condiviso specifiche procedure per la somministrazione del gelato e degli altri prodotti Grom all’interno delle gelaterie.
Dal 2014 tutti i gelati Grom sono adatti al consumo da parte dei celiaci e dall’estate 2015, con l’introduzione del cono senza glutine, tutte le gelaterie Grom sono completamente gluten free.

Le gelaterie Grom che hanno concluso l’iter formativo AIC sono inserite nella lista generale delle gelaterie.
Per visualizzare la lista completa delle gelaterie clicca qui

Share on facebook
Share on twitter