accedi-icon

Segnalaci nuovi prodotti

Share on facebook
Share on twitter

Segnalaci uno o più prodotti alimentari di categorie “a rischio” che vorresti fossero inseriti nel prontuario.

Come fare:
  • verifica che il prodotto appartenga ad una delle categorie a rischio per il celiaco: il prodotto potrebbe essere idoneo per l’inserimento in Prontuario;
  • compila il form sotto riportato indicando denominazione di vendita del prodotto, nome dell’azienda produttrice/distributrice (con eventuale indirizzo/e-mail/numero di telefono);





Cosa farà il team prontuario
  • Una volta ricevuta la tua segnalazione, contatteremo l’azienda, informandola della possibilità del Prontuario AIC degli Alimenti, spiegandogli che cos’è il progetto Prontuario, perché è così importante per i nostri associati e perché può risultare vantaggioso anche per l’azienda inserirvi i propri prodotti idonei ai celiaci.
  • Non mancheremo di sottolineare all’azienda il fatto che suoi determinati prodotti siano stati “richiesti” da nostri associati che potrebbero diventare loro clienti.
  • Qualora l’azienda si mostri interessata, provvederemo a fornire la documentazione necessaria per l’inserimento nella prima edizione utile del Prontuario.
  • Se l’azienda non si mostra interessata i suoi riferimenti vengono comunque archiviati e l’azienda verrà contattata per ogni nuova edizione del Prontuario.
Share on facebook
Share on twitter