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La normativa di riferimento

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1979

Nasce AIC. Scopri chi siamo.

1985

DPR 2 Settembre 1985 esenzione dal servizio militare di leva per i giovani affetti da celiachia

2001

Introdotto il tetto di spesa in base ai Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed Energia (LARN) DM 8 Giugno 2001 (Decreto Veronesi)

2005

Legge quadro n. 123/2005 Norma per la protezione dei soggetti malati di celiachia

2009

Reg. UE 41/2009 (entrato in vigore il 1 gennaio 2012) relativo alla composizione e all’etichettatura dei prodotti alimentari adatti alle persone intolleranti al glutine

2013

Reg. UE 609/2013 Aboliti i «dietetici», i celiaci sono esclusi dalle categorie vulnerabili della popolazione

2015

Direttiva IGESAN M_D SSMD 0047571 “Aspetti medico legali correlati con la patologia celiaca”

2017

DPCM. 12 Gennaio 2017 “Definizione e aggiornamento dei livelli essenziali di assistenza”

2018

DM 10 agosto 2018 «Limiti massimi di spesa per l’erogazione dei prodotti senza glutine»

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