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L’educazione alimentare per AIC

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L’educazione alimentare è un aspetto molto importante per una patologia la cui unica cura è rappresentata dalla dieta. L’impegno di AIC si traduce nelle seguenti attività e progetti:

  • informazioni e materiale sul sito, in particolare in questa sezione;
  • articoli su argomenti di nutrizione e sicurezza alimentare, ricette con profili nutrizionali e rubrica delle lettere sulla rivista Celiachia Notizie, inviata a tutti i soci;
  • la Settimana della Celiachia, a maggio di ogni anno, che consente di diffondere informazioni su celiachia e dieta senza glutine, permettendo di entrare anche in contatto diretto con gli esperti AIC ;
  • la collaborazione con ANDID, Associazione Nazionale Dietisti;
  • In Fuga dal glutine, attività dedicata alle scuole dell’infanzia e primaria.
 

Inoltre, grazie all’attività delle Associazioni territoriali:

  • corsi di cucina;
  • sportello del dietista;
  • incontri informativi;
  • sportello di ascolto psicologico;
  • supporto in sede e attraverso tutti i canali di informazione.
 
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