accedi-icon

Guida Alimentazione Fuori Casa

Share on facebook
Share on twitter

Questa Guida raccoglie tutte le strutture (ristoranti, pizzerie, bar, hotel, pasticcerie, gastronomie, ecc.) che aderiscono al progetto Alimentazione Fuori Casa. Si tratta di un network di oltre 4000 esercizi informati sulla celiachia che offrono un servizio idoneo alle esigenze alimentari delle persone celiache.

I contenuti sono destinati ai circa 200.000 pazienti celiaci e alle loro famiglie senza dimenticare i dati sui tanti turisti celiaci che ogni anno visitano la nostra penisola. Stime dell’AIC riferiscono di oltre 70.000 turisti celiaci che ogni anno soggiornano nel nostro Paese.

La Guida, per gli associati AIC consultabile anche sul web e attraverso la App AIC Mobile, presenta circa 400 pagine e prevede inserzioni pubblicitarie.

Share on facebook
Share on twitter
Torna al sito regionale

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui