accedi-icon

Celiachia e Coronavirus

Share on facebook
Share on twitter

In merito all’emergenza sanitaria che interessa anche il nostro Paese pubblichiamo la dichiarazione del Coordinatore del Comitato Scientifico AIC

Le evidenze scientifiche disponibili non riportano nessun maggior rischio di contrarre infezione da nuovo Coronavirus SARS-CoV-2 per le persone con celiachia

Dr. Marco Silano

Coordinatore Comitato Scientifico Associazione Italiana Celiachia

Primo Ricercatore, Direttore Unità Operativa Alimentazione, Nutrizione e Salute. Dipartimento Sicurezza Alimentare, Nutrizione e Sanità Pubblica Veterinaria, ISS Istituto Superiore di Sanità

Quale relazione tra COVID-19 ed iposplenismo?

È stato di recente diffuso, tramite diversi canali di informazione, uno studio scientifico risalente ad alcuni anni fa e la posizione espressa dal Governo inglese circa Covid19 e la vulnerabilità dei portatori di iposplenismo.

Abbiamo voluto interessare l’Istituto Superiore di Sanità, al fine di avere una autorevole rassicurazione per i nostri pazienti, qualora affetti da iposplenismo (ridotta funzionalità della milza). Clicca qui per leggere il testo

Le ultime news

Share on facebook
Share on twitter
Torna al sito regionale