accedi-icon

Schär Pizza Point

Il progetto Mr. Free Pizza Point cambia nome in Schär Pizza Point. Il cambio di denominazione non cambia la natura della collaborazione di questo progetto dell’AIC con l’azienda Dr. Schaer, produttrice di alimenti specificamente formulati per celiaci.

Come funziona la collaborazione?

Possono diventare pizzerie Schär Pizza Point solo quelle pizzerie o quei ristoranti/pizzeria che aderiscono al network AFC di AIC, quindi che hanno firmato un protocollo di intesa con AIC, rispettano le Linee Guida AFC e sono monitorate periodicamente da AIC. Tutte le pizzerie aderenti al progetto Schär Pizza Point ricevono quindi i monitoraggi da parte dei tutor AIC oltre che la specifica formazione prevista nell’ambito del programma AFC.

Il logo
accanto alle pizzerie e ai ristoranti-pizzerie AFC  identifica quelle strutture che si differenziano dalle altre per aver aderito al circuito “Schär Pizza Point”. In questi locali l’azienda Dr. Schär fornisce un training specifico sull’uso delle materie prime dell’azienda. La formazione, i controlli, la qualità e la sicurezza restano gli stessi delle altre strutture aderenti al programma Alimentazione Fuori Casa (AFC) di AIC. 

La collaborazione garantisce uniformità nelle procedure di
formazione, aggiornamento e monitoraggio degli Schär Pizza Point,
grazie all’avallo dell’Associazione.

 

 

Torna al sito regionale