accedi-icon

L’Agar Agar contiene glutine?

Share on facebook
Share on twitter

L’Agar Agar è un agente addensante e stabilizzante, di origine naturale, prodotto da diverse alghe appartenenti alla famiglia delle Rhodophyceae (Gelidium amansii, Gelidium cartilagineum) presenti in USA e Giappone. L’Agar Agar è classificato nella lista europea degli additivi alimentari con la sigla E406.

Una volta polverizzato, l’Agar Agar può essere aggiunto alla preparazione fluida che si intende addensare. L’Agar Agar in polvere o in barrette è a rischio, mentre quello in foglie può essere utilizzato liberamente.

Share on facebook
Share on twitter
Torna al sito regionale

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui