accedi-icon

La salsa di soia è un alimento permesso nella dieta senza glutine?

Share on facebook
Share on twitter

La salsa di soia è un prodotto altamente a rischio in quanto prevede, nella maggior parte dei casi, l’utilizzo della farina di frumento tra gli ingredienti. Esistono diverse varietà di salsa di soia; in tutti i casi è necessario valutare, oltre alla composizione, anche il processo produttivo.

L’AIC consiglia il consumo di salsa di soia che riporti sulla confezione la dicitura «senza glutine» (ai sensi del Regolamento UE 828/2014).

Share on facebook
Share on twitter
Torna al sito regionale

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui