accedi-icon

Le micotossine dei cereali senza glutine sono un pericolo per i celiaci?

Share on facebook
Share on twitter

Il pericolo della esposizione dei celiaci alle micotossine è stato all’attenzione di AIC che, nel 2015, ha finanziato uno studio dell’Istituto Superiore di Sanità proprio su queste tossine che si trovano nei cereali, con particolare riferimento al mais e riso, molto consumati dai celiaci. I risultati dello studio sono stati molto confortanti in quanto hanno dimostrato che i celiaci non sono maggiormente esposti alle micotossine rispetto alla popolazione generale.
Clicca qui per leggere l’articolo pubblicato su Celiachia Notizie sullo studio in questione.

 

Share on facebook
Share on twitter
Torna al sito regionale

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui