accedi-icon

2020

Share on facebook
Share on twitter

APERTO 

DATA APERTURA:  5 Agosto 2020

DATA SCADENZA PRESENTAZIONE DOMANDE DI PARTECIPAZIONE: 12 Ottobre 2020, ore 17:00

La Fondazione Celiachia ha indetto il nuovo Bando Investigator Grant FC 2020, destinato a finanziare i migliori Progetti di Ricerca su celiachia, dermatite erpetiforme e sensibilità al frumento non celiaca (NWGS) proposti e condotti da ricercatori senior (Principal Investigator Applicant, PI) con provata esperienza internazionale nel settore.

I Progetti di Ricerca selezionati per il finanziamento saranno condotti dai rispettivi PI presso l’ente di ricerca italiano non-profit (pubblico o privato) di appartenenza. Possono essere presentati Progetti di Ricerca annuali, biennali o triennali, anche multicentrici.

Il Bando Investigator Grant FC 2020 è un programma di co-finanziamento della ricerca scientifica: il PI e il suo istituto di appartenenza partecipano alla realizzazione del Progetto di Ricerca selezionato mediante propri fondi non-profit. Il totale complessivo annuale dei costi di un Progetto di Ricerca presentato al Bando Investigator Grant FC 2020 (qualunque sia la durata, e qualunque sia la tipologia incluso gli studi multicentrici) non può essere superiore a € 70.000/anno, considerando la somma dei costi eleggibili (coperti dai fondi del Grant FC) e dei costi non eleggibili (non coperti dai fondi del Grant FC). Per il Bando Investigator Grant FC 2020 lo stanziamento complessivo previsto è di € 350.000.

La Domanda di Partecipazione al Bando Investigator Grant FC 2020 può essere presentata esclusivamente tramite il Portale Web “Fondazione Celiachia Calls and Proposals” (callsfondazione.celiachia.it) dal PI compilando i dati e i campi richiesti, e allegando i file obbligatori ed eventualmente quelli opzionali. La SCADENZA per la presentazione delle Domande di Partecipazione è il giorno 12 Ottobre 2020, ore 17:00 (ora italiana).

Scarica qui il testo del Bando Investigator Grant FC 2020 (versione in italiano, valida ai fini legali)

Scarica qui il testo del Bando Investigator Grant FC 2020 (traduzione in inglese, per scopi di consultazione, NON valida ai fini legali)

Scarica qui il testo del Regolamento del Bando Investigator Grant FC 2020 (versione in italiano, valida ai fini legali)

Scarica qui il testo del Regolamento del Bando Investigator Grant FC 2020 (traduzione in inglese, per scopi di consultazione, NON valida ai fini legali)

Scarica qui le Linee Guida per la preparazione e la presentazione della Domanda di Partecipazione 2020 (Guidelines)

Consulta la pagina FAQ

Accedi al Portale FC per compilare e presentare la Domanda di Partecipazione al Bando Investigator Grant FC 2020

Manutenzione Portale “Fondazione Celiachia Calls and Proposals” (callsfondazione.celiachia.it):

Si segnala a tutti i partecipanti al Bando che nella giornata di venerdì 14 agosto dalle ore 9:00 alle ore 13:00 il Portale “Fondazione Celiachia Calls and Proposals” (callsfondazione.celiachia.it) sarà oggetto di un intervento di manutenzione evolutiva da parte del fornitore. Nella fascia oraria indicata è possibile che il portale non sia raggiungibile per alcuni momenti non stimabili. Si consiglia pertanto di non procedere all’inserimento di dati nella propria Application alla data e nella fascia oraria indicata, per evitare la perdita accidentale dei dati stessi. Ci scusiamo per l’inconveniente.

AIC finanzia la migliore ricerca scientifica sulla celiachia e sulla dermatite erpetiforme in Italia.

Dal 2013, attraverso il suo bando annuale, con un sistema di valutazione indipendente, sostiene i migliori ricercatori che portano avanti il loro lavoro per i pazienti di oggi e di domani.

Non costa nulla, unisciti a noi, destina il tuo 5X1000 alla migliore ricerca scientifica, ai progetti a favore dei celiaci, a chi ogni giorno difende i loro diritti. Clicca qui per saperne di più.

Share on facebook
Share on twitter
Torna al sito regionale

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui